ख्यालों के बादल आये उमड़ के
कलम मेरी क्यूँ चलने पाती नहीं है
बरसने का आलम तो लगता बहुत है
मगर क्यूँ ये बारिश फिर होती नहीं है
कहना बहुत है, कह पाता नहीं हूँ
है काली घटा पे बरस पाती नहीं है
जुबां जैसे मेरी थम सी गयी हो
कुछ कहने को अश'आर मिलते नहीं हैं
Khayaalo ke baadal aaye umad ke
Kalam meri kyun chalne paati nahi hai
Barasne ka aalam to lagtaa bahut hai
Magar kyun ye baarish fir hoti nahin hai
Kahnaa bahut hai kah paata nahi hoon
Hai kaali ghataa pe baras paati nahin hai
Zubaan jaise meri tham si gayee ho
Kuchh kahne ko asha'ar milte nahin hai
कलम मेरी क्यूँ चलने पाती नहीं है
बरसने का आलम तो लगता बहुत है
मगर क्यूँ ये बारिश फिर होती नहीं है
कहना बहुत है, कह पाता नहीं हूँ
है काली घटा पे बरस पाती नहीं है
जुबां जैसे मेरी थम सी गयी हो
कुछ कहने को अश'आर मिलते नहीं हैं
Khayaalo ke baadal aaye umad ke
Kalam meri kyun chalne paati nahi hai
Barasne ka aalam to lagtaa bahut hai
Magar kyun ye baarish fir hoti nahin hai
Kahnaa bahut hai kah paata nahi hoon
Hai kaali ghataa pe baras paati nahin hai
Zubaan jaise meri tham si gayee ho
Kuchh kahne ko asha'ar milte nahin hai
2 comments:
Nice vocabulary n rhythm...
Keep it up!!
शब्दों और भावनाओं का जो समावय किया है आपने क़त्ल है क़त्ल!
बहुत दिनों के बाद अछि रचना पढने को मिली है!
लिखते रहिये
Post a Comment